上海《林轩》郭栋装饰材料有限公司

波浪板

公司简介

首页 > 关于我们
        上海《林轩》郭栋装饰材料有限公司是专业生产各种时尚艺术波浪板的企业。公司于2000年在上海成立并引进了德国生产设备与工艺、开发生产各种波浪板、特艺纹板、扇形纹板、双月纹板、菱形纹板、水波纹板等装饰材料。波浪板是一种新型时尚艺术室内装饰板材。本饰材主要应用于宾馆、会所、家居装饰、歌舞厅、度假村、商场、豪宅、别墅等装饰工程,特别适合于设计门庭、玄关、背景墙、电视墙、廊柱、吧台、门、吊顶。
 
        公司目前拥有20余台机器6条生产线。坚实的技术力量、先进的生产设备、良好的生产管理、以及在行业中的丰富经验使得本公司具有较强的生产能力。
 
        公司一直秉承:以设计为灵魂,以创意为基础,打造最佳信誉,最佳品牌为前提,为客户提供全面服务的经营宗旨。本公司所推出的《林轩》品牌赢得国内外客户广泛的认可与赞誉。同时成为众多国际国内装饰材料厂家定点合作企业,与全国各地较具实力的客户建立了长期稳定的合作关系。并且通过ISO9001质量管理体系认证与声学检测,公司在2009年为2010年上海世界博览会澳大利亚、美国、比利时、印度尼西亚等场馆生产各种样式、型号的吸音板并成为国际多个国家与地区客户的定点采购单位。
 
        公司以专业的设计,高效的生产,优质的产品,诚信的服务,对每一位客户及售出的产品进行全方位的售后服务,以便为客户提供优质的服务,为新老朋友提供他们最需要的一切,与其携手共同开拓更广阔的市场。“行无疆、商无界”, 上海郭栋装饰材料有限公司全体员工热诚欢迎国内外客户来电来访。